LA 4 A E LA 4 B ALLA NOTTE NAZIONALE DEL LICEO CLASSICO

In occasione della IV edizione della Notte Nazionale del liceo classico, venerdì 12 gennaio 2018, nella sede centrale di Piazza IV Giornate, gli alunni delle classi IV A e IV B hanno deciso di preparare piatti tipici della antica Grecia e dell'antica Roma.

Le ricette preparate sono state le seguenti:
Maiale in salsa di vino.
Carote fritte.
Torta paradiso.
Biscotti al miele.
Globulos sic facito.
Cassata di Oplontis.
Spanakopita.
Polpettine di carne.
Noci alla macedone.
Melitzano.
Focaccia greca.
Tirokafteri.
Spezzatino di manzo con mele cotogne e prugne.
Moussaka.
Pomi fritti.
Famuropita.
Frittelle di Rodi.
Frittelle di Alessandro magno.
Frittelle di Alessandro il grande.
Attanitai.
Kourabiedes.
 

Galleria Foto